大连共青团
用户名: 密码: 验证码: 忘记密码 帮助中心 控制下载
当前位置:首页 > 重要言论 > 团市委
大连团市委、大连银监局联合召开2018年度大连市“银团合作”工作推进会
来源:大连青年工作      时间:2018-03-23    

3月23日,大连团市委、大连银监局联合召开2018年度大连市“银团合作”工作推进会。团市委副书记孙晓峰、大连银监局纪委书记蒋雨亭及相关部门负责同志和2017年度优秀青年挂职干部代表参加会议。

 

会议对2018年度挂职干部的选派工作进行了简要介绍。中国邮政储蓄银行大连分行杨峥作为上一批挂职干部代表做了工作经验分享。中国工商银行大连分行赵子锌代表新选派的挂职干部发言。

  

 

    团市委副书记孙晓峰在讲话中指出,“银团合作”工作有助于将金融行业资源优势和团组织优势相结合、提升基层团组织服务青年的专业化水平,为青年干部的成长搭建了广阔平台。他希望挂职干部发挥自身的专业特长和资源优势,尽快融入团的工作,多为青年做好事、实事;各派出单位、挂职单位要协同工作,创造条件,保障挂职干部顺利开展工作。

 

 

大连市“银团合作”工作自2015年起,已累计选拔21名青年干部赴县级团委挂职。今年,共选派工商银行、农业银行、中国银行、大连银行、大连农商银行等5家银行的5位优秀青年干部分赴大连团市委、团旅顺口区委、金普新区团委、团普兰店区委、团瓦房店市委挂职一年。

 

中国青年报社与大连团市委签订“共建新媒体舆论阵地工作协议”
大连市第十三届大学生结构设计竞赛成功举行
大连市举行“童心跟党走,拥抱新时代” 庆祝“六一”国际儿童节大会
你 就是你和我们喜欢的样子——致敬大连青年
大连团市委召开传达学习全国“两会”精神会议和干部警示教育大会
历史浏览量:
  11375718
团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章 | 联系我们  | 设为首页 | 加入收藏
辽ICP备14008770号
公网安备2102010000074号
版权所有:中国共产主义青年团大连市委员会
地址:辽宁省大连市中山区南山街10号 电话:(0411)82636050