用户名: 密码: 验证码: 忘记密码 帮助中心 控制下载
当前位置:首页 > 重要言论 > 团市委
大连团市委系统作风转变工作部署会召开
来源:大连青年工作      时间:2017-12-28    

 

       12月29日,大连团市委系统作风转变工作部署会召开。团市委机关,市青教办、市希望办全体及其他直属单位主要负责同志参加会议。团市委党组书记、书记张延松对严格遵守规定、切实转变作风等提出了明确要求和部署。团市委副书记孙晓峰对相关内容进行了传达。

会议传达了市直机关工委推进市直机关作风转变开展明查暗访工作的相关内容;传达了市委办公厅关于进一步严明纪律坚决防止元旦春节期间“四风”问题反弹的相关要求,传达了市纪委驻市总工会机关纪检组对“两节”期间相关工作的明确要求。

会议提出,作风转变人人是主体,作风建设永远在路上。团市委机关要带头,切实按照相关要求,打造一支心系青年、作风过硬的团干部队伍。团市委各直属单位要带动职工立足本职,实现一流工作和服务。会议重申,关于“四风”问题等相关规定必须严格遵守,决不能有任何违反,对仍不遵守者要严肃处理,希望大家共度风清气正的节日。

大连团市委举办“用一生的长度衡量孩子的发展”主题公益沙龙
大连团市委“坚决防止‘四风’问题反弹”监督检查组对部分直属单位进行抽查
大连团市委召开学习传达省十四次团代会精神会议
共青团大连市第十六届委员会第一次全体会议举行
共青团大连市第十六次代表大会闭幕
历史浏览量:
  9664746
团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章 | 联系我们  | 设为首页 | 加入收藏
辽ICP备14008770号
公网安备2102010000074号
版权所有:中国共产主义青年团大连市委员会
地址:辽宁省大连市中山区南山街10号 电话:(0411)82636050