用户名: 密码: 验证码: 忘记密码 帮助中心 控制下载
当前位置:首页 > 重要言论 > 团市委
大连团市委与上海团市委签订对口合作协议
来源:大连青年工作      时间:2017-07-28    

  为认真贯彻《东北地区与东部地区部分省市对口合作工作方案》和《大连市与上海市对口合作工作方案》的文件精神,大连团市委按照大连市委市政府和团省委要求,全面对标上海共青团工作,7月27日,大连团市委书记张延松一行到上海团市委参加辽沪两地青年企业家交流座谈会。大连五位青年企业家与上海青年企业家代表就企业经营内容和未来发展战略等进行了深入交流和沟通,现场达成多个合作意向。

  座谈会上,上海团市委书记王宇就两地团的工作领域合作发表了热情洋溢的讲话。

  辽宁团省委书记赵红巍强调,大连和上海城市特点相近,学习上海共青团先进经验做法,大连团市委要走在辽宁省各团组织的前面。

  会上,大连团市委书记张延松表示,在党中央国务院的关怀下,上海市和大连市对口合作。上海团市委很多工作走在全国前列,并总结出了宝贵经验,非常值得大连团市委借鉴和学习。希望两地通过建立务实、全面、有效的对口合作关系,使大连在团组织建设、团干部成长、文化经济发展等领域有所提升,尤其在经济发展方面,能够真正通过两地青年企业家的交流互动、互助,助力大连青年企业家及大连经济加快发展。

 

  最后,在辽宁团省委领导、上海团市委领导和两地青年企业家的共同见证下,大连团市委和上海团市委签订对口合作协议。辽宁青年企业家协会会长沈铁冬和上海青年企业家协会会长周桐宇代表两地青年企业家签订合作协议。随后,张延松一行在辽宁团省书记赵红巍的带领下,先后参观考察了上海自贸区、漕河泾园区、上海保税区基层党组织活动中心等地。

 

 
中国青年报社与大连团市委签订“共建新媒体舆论阵地工作协议”
大连市第十三届大学生结构设计竞赛成功举行
大连市举行“童心跟党走,拥抱新时代” 庆祝“六一”国际儿童节大会
你 就是你和我们喜欢的样子——致敬大连青年
大连团市委召开传达学习全国“两会”精神会议和干部警示教育大会
历史浏览量:
  10998123
团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章 | 联系我们  | 设为首页 | 加入收藏
辽ICP备14008770号
公网安备2102010000074号
版权所有:中国共产主义青年团大连市委员会
地址:辽宁省大连市中山区南山街10号 电话:(0411)82636050