用户名: 密码: 验证码: 忘记密码 帮助中心 控制下载
当前位置:首页 > 重要言论 > 团市委
百名青年企业家走进青年文明号
来源:大连共青团      时间:2017-04-10    

  4月7日,大连市青少年宫会议室中人头攒动,场面热烈。公安、海关、国地税、检验检疫等窗口服务单位面对近百名青年企业家,为他们在实际生产经营中遇到的问题答疑解惑。青年企业家们表示,这种面对面的交流“好用,解渴!”

  这是团市委组织的“争创‘五优’青年文明号,做大连营商环境最美风景线”活动之“走进青年文明号,百家企业营商环境体验行”中的一幕。活动当天,面向社会公开招募的青年企业家近百人,先后走访公安、海关、国地税、检验检疫等窗口服务单位青年文明号,亲身体验全市营商环境建设的新举措、新风貌,活动增进了青年企业家对青年文明号集体的了解,增强了青年企业家对大连建设营商环境的信心。团市委书记张延松在活动中号召青年企业家和创业者勇于担负使命,积极作为,奋勇当先。团市委将继续为青年企业家和创业者们搭建平台,共同携手,勤奋工作,用青春在大连“两先区”建设征程中谱写华章。

  今年年初,为加强青年文明号创建管理工作,不断提升青年文明号创建质量,激励全市各行业优秀青年集体(单位)在当前助力优化营商环境中更好地发挥先锋模范作用,团市委开展了“争创‘五优’青年文明号,做大连营商环境最美风景线”活动。通过评选青年文明示范岗,制作公益宣传片,开展金点子征集活动及争创“五优”青年文明号等一系列相关主题活动,将助力最美营商环境建设工作落到实处。

  下一阶段,团市委继续将 “争创‘五优’青年文明号,做大连营商环境最美风景线”活动作为今年的重点工作之一。全力擦亮青年文明号,助力大连营商环境建设,带领全市青年在大连“两先区”建设中贡献青春力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

你 就是你和我们喜欢的样子——致敬大连青年
大连团市委召开传达学习全国“两会”精神会议和干部警示教育大会
大连团市委举行 “爱大连的理由” 高校青年志愿者骨干交流学习活动
大连团市委、大连银监局联合召开2018年度大连市“银团合作”工作推进会
大连团市委“连青空间”登上《中国青年报》
历史浏览量:
  10342483
团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章 | 联系我们  | 设为首页 | 加入收藏
辽ICP备14008770号
公网安备2102010000074号
版权所有:中国共产主义青年团大连市委员会
地址:辽宁省大连市中山区南山街10号 电话:(0411)82636050