用户名: 密码: 验证码: 忘记密码 帮助中心 控制下载
当前位置:首页 > 工作要讯 > 自身建设
市领导看望大连百年职校师生
来源:大连青年工作     时间:2018-06-12

  6月8日上午,市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任王强,金普新区管委会副主任、普湾经济区主任吕东升,大连职业技术学院党委书记何守林,团市委书记张延松,市教育局副局长赵玉宝等领导来到大连百年职校,详细了解了全国百年职校十多年来的办学历程和大连百年职校的建设发展情况。

  走访中,领导们了解了教学区的相关情况,观摩了学生的特色音乐课,并与校领导、教师代表等深入座谈。

  座谈会上,王强主任指出,百年职校整合社会资源进行精准教育扶贫,不仅改变了一个孩子的命运更是改变了一个家庭的未来,百年职校的办学理念和办学方向极具特色,社会各界都应给予大力支持。

  大连百年职校创立于2012年,由大连团市委、市教育局、市青基会、百年职校理事会等单位共同发起成立。学制三年,学生在校期间一切费用全免。自学校创办以来为417名贫困家庭子女提供了良好的职业教育机会,就业率达到100%。

 
大连团市委青年志愿者助力第十六届软交会成功举办
大连市在2018 年“挑战杯—彩虹人生”辽宁省职业学校创新创效创业大赛中取得佳绩
“助力脱贫攻坚”大连团市委召开2018年对口帮扶工作推进会
大连团市委举办“微公益 乐生活”中国好公益品牌项目大连推介会
大连团市委召开理论学习中心组(扩大)会 学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话
历史浏览量:
  10671129
团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章 | 联系我们  | 设为首页 | 加入收藏
辽ICP备14008770号
公网安备2102010000074号
版权所有:中国共产主义青年团大连市委员会
地址:辽宁省大连市中山区南山街10号 电话:(0411)82636050