用户名: 密码: 验证码: 忘记密码 帮助中心 控制下载
当前位置:首页 > 工作要讯 > 自身建设
“助力脱贫攻坚”大连团市委召开2018年对口帮扶工作推进会
来源:大连青年工作     时间:2018-05-13


    5月11日下午,大连团市委召开2018年对口帮扶工作推进会。团市委党组书记、书记张延松,副书记孙晓峰、陆凯及对口帮扶工作项目组全体同志参加会议。会议对2018年团市委对口帮扶工作进行全面研究,明确工作任务,制定落实计划。

    大连市代表团赴六盘水市考察开展对口帮扶工作后,团市委党组高度重视,第一时间成立专门的项目组,团市委党组书记、书记张延松任组长,副书记孙晓峰、曲洋任副组长,团市委相关部室负责人任组员,项目组办公室设在团市委办公室。项目组将按照全市统一安排部署,结合团市委实际工作,统一认识,整合资源,定期调度,联动工作,确保各项工作任务圆满完成。

    本次会议,团市委对照市对口帮扶协作工作领导小组相关工作部署,研究《团市委2018年对口帮扶工作推进表(草稿)》。项目组同志逐条研讨工作内容,逐一落实责任部门,逐项明确完成时限。团市委近期将派专人带队赴贵州六盘水市、朝阳市建平县、瓦房店市太阳街道那屯村等,通过深入调研了解对方需求,输出本方资源,实现精准扶贫、精准脱贫。

    张延松书记在讲话中提出三点要求,一是提高政治站位,充分认识对口帮扶工作的重大意义;二是明确任务抓紧落实,群策群力,责任到人,确保每项工作落到实处;三是持续提高共青团助力脱贫攻坚、全面建成小康社会的工作水平。

 
大连团市委青年志愿者助力第十六届软交会成功举办
大连市在2018 年“挑战杯—彩虹人生”辽宁省职业学校创新创效创业大赛中取得佳绩
市领导看望大连百年职校师生
大连团市委举办“微公益 乐生活”中国好公益品牌项目大连推介会
大连团市委召开理论学习中心组(扩大)会 学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话
历史浏览量:
  10671135
团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章 | 联系我们  | 设为首页 | 加入收藏
辽ICP备14008770号
公网安备2102010000074号
版权所有:中国共产主义青年团大连市委员会
地址:辽宁省大连市中山区南山街10号 电话:(0411)82636050