大连共青团
用户名: 密码: 验证码: 忘记密码 帮助中心 控制下载
当前位置:首页 > 工作要讯 > 自身建设
“助力脱贫攻坚”大连团市委召开2018年对口帮扶工作推进会
来源:大连青年工作     时间:2018-05-13


    5月11日下午,大连团市委召开2018年对口帮扶工作推进会。团市委党组书记、书记张延松,副书记孙晓峰、陆凯及对口帮扶工作项目组全体同志参加会议。会议对2018年团市委对口帮扶工作进行全面研究,明确工作任务,制定落实计划。

    大连市代表团赴六盘水市考察开展对口帮扶工作后,团市委党组高度重视,第一时间成立专门的项目组,团市委党组书记、书记张延松任组长,副书记孙晓峰、曲洋任副组长,团市委相关部室负责人任组员,项目组办公室设在团市委办公室。项目组将按照全市统一安排部署,结合团市委实际工作,统一认识,整合资源,定期调度,联动工作,确保各项工作任务圆满完成。

    本次会议,团市委对照市对口帮扶协作工作领导小组相关工作部署,研究《团市委2018年对口帮扶工作推进表(草稿)》。项目组同志逐条研讨工作内容,逐一落实责任部门,逐项明确完成时限。团市委近期将派专人带队赴贵州六盘水市、朝阳市建平县、瓦房店市太阳街道那屯村等,通过深入调研了解对方需求,输出本方资源,实现精准扶贫、精准脱贫。

    张延松书记在讲话中提出三点要求,一是提高政治站位,充分认识对口帮扶工作的重大意义;二是明确任务抓紧落实,群策群力,责任到人,确保每项工作落到实处;三是持续提高共青团助力脱贫攻坚、全面建成小康社会的工作水平。

 
大连团市委成功举办2018年青年社会组织“青柠”培训班
大连团市委开展“Qing”爱城市亲子志愿活动助力文明城创建
大连团市委赴新疆生产建设兵团第八师石河子市开展东西部扶贫协作工作
大连团市委开展团员青年“学习国防·慰问军属”一日行活动
2018年大连市高中中职团委书记培训班今天开班
历史浏览量:
  11375733
团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章 | 联系我们  | 设为首页 | 加入收藏
辽ICP备14008770号
公网安备2102010000074号
版权所有:中国共产主义青年团大连市委员会
地址:辽宁省大连市中山区南山街10号 电话:(0411)82636050