用户名: 密码: 验证码: 忘记密码 帮助中心 控制下载
当前位置:首页 > 工作要讯 > 自身建设
大连团市委开展2018年全市青少年绿色行动春季植树活动
来源:大连青年工作     时间:2018-04-16

 

  4月15日,大连团市委联合市林业局、市绿委办,在金普新区湾里街道开展2018年全市青少年绿色行动春季植树示范活动。来自工商银行大连分行、大连邮政、中国广核电力股份有限公司、安利大连分公司等单位共200余名团员青年共同种下1000余棵白皮松和侧柏。

 

  活动中,青年们挥锹铲土,扶正树苗,填土围堰,共同描绘出一幅热火朝天的劳动场景。参加团市委“青春有约,浪漫大连”青年交友活动的80余名单身青年更是在植树配合中收获情投意合。

  多年来,团市委按照市委、市政府、上级团组织的要求,坚持教育引导青少年增强植绿护绿意识,积极参与植树造林和生态保护,为建设生态宜居美丽大连做贡献。

大连团市委青年志愿者助力第十六届软交会成功举办
大连市在2018 年“挑战杯—彩虹人生”辽宁省职业学校创新创效创业大赛中取得佳绩
市领导看望大连百年职校师生
“助力脱贫攻坚”大连团市委召开2018年对口帮扶工作推进会
大连团市委举办“微公益 乐生活”中国好公益品牌项目大连推介会
历史浏览量:
  10671151
团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章 | 联系我们  | 设为首页 | 加入收藏
辽ICP备14008770号
公网安备2102010000074号
版权所有:中国共产主义青年团大连市委员会
地址:辽宁省大连市中山区南山街10号 电话:(0411)82636050