大连共青团
用户名: 密码: 验证码: 忘记密码 帮助中心 控制下载
当前位置:首页 > 工作要讯 > 自身建设
大连团市委开展春节安全生产大检查活动
来源:大连青年工作     时间:2018-02-14

为贯彻落实中央、省、市安全生产工作电视电话会议精神,确保团市委系统春节期间安全生产“零事故”,团市委近日在全系统开展安全生产大检查活动。

团市委成立了春节安全生产大检查工作组。本次安全生产大检查采取自查与抽查相结合的方式。团市委各部室、各直属单位首先结合自身特点,针对安全生产制度落实情况、防火防爆安全措施落实情况、人员安全措施落实情况等内容开展了认真自查和集中整治。213日上午,团市委副书记曲洋带领检查组成员抽查了直属单位大连市少年宫劳动公园分部和共青团大连市委团校,同时也对团市委机关各部室进行了安全检查。曲洋副书记强调,各部室、各单位要认真贯彻落实中央、省、市有关安全生产重要精神,必须保持高度警惕,坚决克服麻痹思想和松懈情绪,必须把安全生产放在工作的重中之重,进一步明确和落实安全生产监督、管理责任,确保春节期间安全生产工作万无一失。

 

 

大连团市委成功举办2018年青年社会组织“青柠”培训班
大连团市委开展“Qing”爱城市亲子志愿活动助力文明城创建
大连团市委赴新疆生产建设兵团第八师石河子市开展东西部扶贫协作工作
大连团市委开展团员青年“学习国防·慰问军属”一日行活动
2018年大连市高中中职团委书记培训班今天开班
历史浏览量:
  11375729
团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章 | 联系我们  | 设为首页 | 加入收藏
辽ICP备14008770号
公网安备2102010000074号
版权所有:中国共产主义青年团大连市委员会
地址:辽宁省大连市中山区南山街10号 电话:(0411)82636050