大连共青团
用户名: 密码: 验证码: 忘记密码 帮助中心 控制下载
当前位置:首页 > 工作要讯 > 教育保护
大连团市委走访慰问杨家满族乡贫困少先队员代表
来源:大连青年工作     时间:2018-02-12

        根据全国少工委《关于做好2018年寒假、春节期间工作的通知》, 按照团省委统一部署,2月12日上午,大连团市委副书记曲洋带领相关部门同志赴瓦房店市杨家满族乡走访慰问。为3户困难少先队员家庭送去慰问金,图书、棉衣、米面油等慰问品。

        曲洋副书记鼓励孩子们好好学习,勇于克服逆境。她要求有关部门要时刻把留守儿童及困境儿童的生活、学习和成长等方面的需求记在心里;要积极主动探索可持续、可推广的帮扶工作模式;要不打折扣抓好落实。下一步,团市委将联合多方力量进一步做好困难少先队员的帮扶工作。

 

 

 

大连市青少年宫在2018全国青少年电子信息与智能创新实践展示活动中喜获佳绩
大连市首次派青少年代表团出访澳大利亚阿德莱德市
缔结友谊之花——记大连市少年宫中日青少年文化艺术交流行
【喜报】大连市青少年宫在中国青少年宫系统文化艺术节荣耀夺金
难忘的成长记忆——大连青少年宫暑期生存技能训练营圆满结束
历史浏览量:
  11375713
团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章 | 联系我们  | 设为首页 | 加入收藏
辽ICP备14008770号
公网安备2102010000074号
版权所有:中国共产主义青年团大连市委员会
地址:辽宁省大连市中山区南山街10号 电话:(0411)82636050