大连共青团
用户名: 密码: 验证码: 忘记密码 帮助中心 控制下载
当前位置:首页 > 工作要讯 > 服务青年
辽宁团省委副书记曹江涛调研大连创业孵化基地
来源:大连青年工作     时间:2018-02-01

 

    为更好推动“创青春”辽宁省大学生创业大赛与创业孵化基地对接及深度合作,促进大学生创业项目落地、孵化,1月30日、31日,团省委副书记曹江涛、学校部部长王大可一行,对大连创业孵化基地开展专项调研。大连团市委副书记陆凯等参加了调研。

    调研组一行分别前往中山区云杉创客ECO社区,高新区创业工坊、知你小巢、东软SOVO,以及金普新区新青年创业社区、大连艺术学院文化创意园、镨华聚创工场、众易空间等创业孵化基地参观走访,对各基地的创业项目选择和项目对接情况、项目落地情况、发展运行状况、基地服务政策和制度性保障措施、智能化服务等方面进行了详细调研。

    通过此次调研将为2018年“创青春”辽宁省大学生创业大赛在实施方案、项目可行性评定等方面的调整提供重要依据,同时也将有助于获奖优秀创业项目与各基地的对接。

 

 

 

大连团市委举办2018大连青年公益社会组织孵化培训班
大连团市委“浪漫大连,青春有约”木艺交友活动圆满举行
大连团市委“浪漫大连,青春有约”马赛克烛台DIY交友活动圆满举办
大连团市委成功举办2018年大连青年领袖培训班
团市委“浪漫大连,青春有约”话剧交友活动圆满举办
历史浏览量:
  11375711
团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章 | 联系我们  | 设为首页 | 加入收藏
辽ICP备14008770号
公网安备2102010000074号
版权所有:中国共产主义青年团大连市委员会
地址:辽宁省大连市中山区南山街10号 电话:(0411)82636050