用户名: 密码: 验证码: 忘记密码 帮助中心 控制下载
当前位置:首页 > 工作要讯 > 自身建设
大连团市委牵头的市工青妇基层组织协同创新发展工作第二推进组前往三家省级示范点调研
来源:大连青年工作     时间:2018-01-26

 

  1月25日,按照《转变作风大抓基层 服务群众大连市工青妇基层组织协同创新发展(2018-2020)工作方案》及有关工作安排,大连市工青妇基层组织协同创新发展工作第二推进组在副组长团市委副书记孙晓峰的带领下,前往大连医科大学附属第一医院,西岗区日新街道,中山区桂林街道望海中心社区等三个省级示范点进行专题调研,了解示范点的工作情况,征求工青妇基层组织和广大群众的意见建议。 

 

 

  第二推进组具体了解了各示范点工青妇服务对象数量,人员配置情况、阵地建设情况和资源配置情况。

推进组在大连医科大学附属第一医院调研

  考察了各示范点的工青妇工作现状,包括工青妇各自的特色工作,目前服务群众的主要方式、载体。

推进组在西岗区日新街道调研

  询问了各示范点推进工青妇基层组织创新发展优势和存在的问题、改进工作的意见建议等,并为下一步如何设置工青妇协同发展工作项目广泛征求了意见和建议等。

推进组在中山区望海社区调研

  市工青妇基层组织协同创新发展工作第二推进组由团市委牵头,团市委书记张延松任组长,团市委副书记孙晓峰任副组长,市工青妇三家各有一名中层干部任成员。具体负责大连医科大学第一附属医院,西岗区日新街道,中山区桂林街道望海中心社区、大连大学等四个省级示范点的建设工作。

  下一步,第二推进组还将继续调研、梳理各示范点情况,与各示范点一起做好服务项目设计、运行、总结、推广等各方面工作,让大连市工青妇基层组织协同创新发展示范点工作取得实效。

 

 

 

 

 

 

 

 

大连团市委青年志愿者助力第十六届软交会成功举办
大连市在2018 年“挑战杯—彩虹人生”辽宁省职业学校创新创效创业大赛中取得佳绩
市领导看望大连百年职校师生
“助力脱贫攻坚”大连团市委召开2018年对口帮扶工作推进会
大连团市委举办“微公益 乐生活”中国好公益品牌项目大连推介会
历史浏览量:
  10671177
团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章 | 联系我们  | 设为首页 | 加入收藏
辽ICP备14008770号
公网安备2102010000074号
版权所有:中国共产主义青年团大连市委员会
地址:辽宁省大连市中山区南山街10号 电话:(0411)82636050