用户名: 密码: 验证码: 忘记密码 帮助中心 控制下载
当前位置:首页 > 工作要讯 > 服务青年
大连团市委召开大连市青年创业促进会 二届四次理事会(扩大)会议暨导师志愿者培训会
来源:大连青年工作     时间:2017-12-04

 

为进一步提升市青创会工作水平与能力,更好为青年提供服务,11月28日,大连团市委举行大连市青年创业促进会二届四次理事(扩大)会议暨导师志愿者培训会。团市委副书记孙晓峰、30余位创业导师以及青创会工作人员参加了会议。

会上,创业导师刘建宣读市青创会2017年工作总结及2018年工作计划。结合总结与计划,与会的各位创业导师提出想法和建议。各位创业导师针对扶持资金使用与管理、如何更好地开展导师活动、怎样精准帮扶创业青年等方面纷纷献计献策。一些好的意见和建议,市青创会工作人员也进行了逐条梳理,以便在今后的工作中加以调整和改进。


为提升导师工作能力,提高导师综合素养,孙晓峰做宣传学习贯彻党的十九大会议精神专题辅导并就如何推进青年创业工作提出要求。


最后,孙晓峰为每一位导师颁发聘书,感谢导师无私的奉献和付出,并希望各位导师能够继续支持团市委的创业工作。


 

11月29日,导师团队参观了庄河导师王庆福的大连田祖生态庄园,了解当前农业创业发展形势,并到大棚学习有机植物生长过程。参过结束后,导师纷纷表示,通过两天一夜的培训,了解当前国家发展趋势,提升扶持青年创业能力,增加对青年创业工作的信心,加深与各位导师之间的联系。希望有机会能参加更多形式多样的导师培训活动。


2017年大连团市委直接服务青年优秀工作项目投票开始了!
我市三所学校“IFF爱纷飞希望图书室”揭牌
大连团市委副书记孙晓峰走访调研庄河“五优”青年文明号
我市大医中西医结合学院31名学生首次获希望工程“国药”奖(助)学金
特殊党费捐赠贫困学子
历史浏览量:
  10342526
团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章 | 联系我们  | 设为首页 | 加入收藏
辽ICP备14008770号
公网安备2102010000074号
版权所有:中国共产主义青年团大连市委员会
地址:辽宁省大连市中山区南山街10号 电话:(0411)82636050