用户名: 密码: 验证码: 忘记密码 帮助中心 控制下载
当前位置:首页 > 工作要讯 > 思想引领
第三届大连“俊”青年评选揭晓 表彰大会举行
来源:大连共青团     时间:2017-01-10

 
 
    12月28日,由大连团市委、市文明办、大连晚报社、中国移动大连分公司等单位共同主办的第三届大连“俊”青年表彰大会在市青少年宫举行。本届大连“俊”青年获得者以及亲友团,企业、县区、学校的团干部和优秀青年代表参加了此次活动。
 
 
    大连团市委组织发起的“俊”青年评选,旨在全市青年中大力弘扬真善美的主流文化价值观,形成强大的文化引导力量,为建设富庶美丽文明大连贡献青春力量。据悉,本届大连“俊”青年评选活动自年初开展以来,全市广大青年报名踊跃,社会各界热切关注。通过个人自荐、联名推荐、所在单位推荐和所在区域团组织推荐四种方式,经过推报、候选人确定、社会公示、评委会终评四个环节,苑媛等28人获孝顺类“俊”青年荣誉称号、丁海根等11人获诚信类“俊”青年荣誉称号、张浩等276人获敬业类“俊”青年荣誉称号、包雷等85人获利他类“俊”青年荣誉称号、李欣等23人获节俭类“俊”青年荣誉称号、丁志龙等87人获自强类“俊”青年荣誉称号。
    这次表彰的510名“俊”青年是我市广大青年中的优秀代表,他们孝顺父母、爱岗敬业、诚实守信、利他奉献、勤俭节能、自强不息,是新时期思想道德领域的青年楷模,集中展现了我市青年的良好风貌。
 
 
 
 
 
 
 

 

一图读懂大连市第十六次团代会工作报告
不忘初心跟党走 青春建功“两先区”——市第十五次团代会以来的大连共青团工作综述
【聚焦】青春向未来!他们用实际行动凝聚大连青春力量
新征程│因为遇见 爱上大连这座城
站在大连热土!我们与团旗长相逢
历史浏览量:
  10342643
团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章 | 联系我们  | 设为首页 | 加入收藏
辽ICP备14008770号
公网安备2102010000074号
版权所有:中国共产主义青年团大连市委员会
地址:辽宁省大连市中山区南山街10号 电话:(0411)82636050