大连共青团
用户名: 密码: 验证码: 忘记密码 帮助中心 控制下载
当前位置:首页 > 工作要讯 > 自身建设
团市委党组召开“三严三实”专题民主生活会
来源:大连共青团     时间:2016-01-08

    1月7日,团市委党组召开“三严三实”专题民主生活会,团市委书记、党组书记张延松同志主持会议并作总结发言。团市委党组成员唐艳霞、孙晓峰、盛开参加会议并作交流发言。
    会上,张延松同志代表党组作对照检查,围绕“三严三实”主题查找突出问题,深刻剖析原因,明确了努力方向和整改措施。班子成员认真查摆了自身在修身做人、用权律己、干事创业,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面存在的突出问题,开展了认真深刻的自我批评和坦率真诚的相互批评。从理想信念、党性修养、权力观地位观利益观和道德品行等方面,进行党性分析,深入剖析根源、认清问题实质,并提出具体的整改措施,达到了进一步加强党性修养、严格党内政治生活制度,严肃政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的目的。
    张延松同志在总结发言时说,这次民主生活会是一次成功的、高质量的会议。各位班子成员紧密结合各自思想和工作实际,认真查摆了问题,剖析了原因,严肃开展了批评和自我批评,在思想交锋中找准了问题、在互助共勉中增进了信任,达到了红脸出汗、鼓劲加油的效果。我们将以这次民主生活会为契机,进一步统一思想,时刻牢记“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,努力提高新形势下做好青年群众工作的本领,扑下身子,扎实工作,打造一支让党放心、让青年满意的团市委班子和团干部队伍, 扎实推进我市共青团事业创新发展。

市青教办赴沈阳市青教办学习考察
41名大连青少年赴DI创意思维盛宴
【青教大连】市青教保护办赴甘井子区少年宫调研
热烈庆祝大连市少年宫官方微信开通一周年!
感恩有你 幸福成长
历史浏览量:
  11375777
团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章 | 联系我们  | 设为首页 | 加入收藏
辽ICP备14008770号
公网安备2102010000074号
版权所有:中国共产主义青年团大连市委员会
地址:辽宁省大连市中山区南山街10号 电话:(0411)82636050